22 Январь 2019

Обращение представителя ЦФО исполкома МФР к членам ФМСБО

 Январь 22, 2019
 0

Уважаемые

члены Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области и

все, кто неравнодушен к развитию этого вида спорта, к успехам мотоспортивных белгородцев!

Я, передавая пост президента Федерации, хочу от всей души поблагодарить вас за всю работу, которую мы с вами делали в течение всех прошедших четырех лет. Все вместе – руководители комиссий Федерации, руководители и представители администраций районов и ДОСААФ России Белгородской области, президенты мотоклубов, тренеры, спортивные судьи, мотогонщики, мототуристы и родители юных гонщиков – мы сделали очень много. Мы обустроили и реконструировали несколько трасс, провели большое количество соревнований, в том числе и всероссийского уровня, Белгородчина стала подниматься все выше и выше в рейтинге мотоспортивных регионов: сейчас в ЦФО у области почетное четвертое место. Наш с вами труд стал заметен, возможно, именно благодаря этому я получил доверие Федерации мотоциклетного спорта России и решением отчетно-выборной Конференции организации был избран в состав исполкома МФР как представитель от ЦФО.
Дорогие друзья! Благодарю всех вас за наш совместный колоссальный труд, за высокую планку в организации деятельности Федерации, которую вы обозначили мне, доверив руководить Федерацией, и помогли ее достичь. Сегодня мы – лучшие, и это бесспорно! Мы чтим ветеранов белгородского мотоспорта, мы воссоздали его историю и продолжаем вести летопись, мы по-отечески любим каждого юного гонщика, мы знаем то множество проблем и барьеров, которые стоят на пути развития мотоспорта. Конечно, нам удалось преодолеть и решить далеко не все. Но мы задали вектор для дальнейшего поступательного развития и сконструировали стартовую машину для будущих достижений.
Хочу вас заверить, что, являясь членом исполкома МФР, я продолжу занимать активную позицию в развитии мотоспорта ЦФО, как и на родной Белгородчине. Выражаю надежду, что сменивший меня на должности президента Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области Валерий Александрович Антюфеев как профессионал в этом деле, и с такой прекрасной командой, сформировавшейся за все эти прошедшие годы и выросшей в единое, сплоченное мотоциклетное сообщество региона, добьется гораздо большего.

Вместе возможно все! И это главное.

С массой наилучших пожеланий,

благодарностью и надеждой

на дальнейшее сотрудничество

член исполкома Федерации мотоциклетного

спорта России, представитель ЦФО

В. Бредихин