4 Декабрь 2018

ФМСБО и белгородский мотоклуб "ОПЛОТ" подписали соглашение о сотрудничестве

 Декабрь 4, 2018
 0

Сегодня, 4 декабря, президент РОО «Федерация мотоциклетного спорта Белгородской области» Владимир Бредихин и президент Автономной некоммерческой организация «Мотоклуб «ОПЛОТ» Александр Дубино подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между организациями.


РОО «Федерация мотоциклетного спорта Белгородской области» и Автономная некоммерческая организация «Мотоклуб «ОПЛОТ» теперь объединят свои усилия в реализацию общих целей, задач и основных видов деятельности.


Сотрудничество и взаимодействие организаций предусматривает объединение усилий в развитии и популяризации мотоциклетного спорта и мототуризма, повышении мотоспортивного мастерства и водительской культуры, а также формировании здорового образа жизни.
В рамках действующего соглашения стороны будут осуществлять обмен информацией, проводить совместные акции, мероприятия и мотоспортивные соревнования, в том числе — при содействии Попечительского совета по развитию мотоциклетного спорта Белгородской области и Управления физической культуры и спорта администрации Белгородской области выступать организаторами мотоспортивных мероприятий, активно участвовать в разработке и реализации программ патриотического воспитания молодежи и развития мотоциклетного спорта и мототуризма.


Соглашение было подписано и вступило в силу в атмосфере дружбы и сотрудничества в мотоклубе «ОПЛОТ».


Срок действия документа – пять лет, однако представители организаций отметили, что при взаимном согласии сторон оно будет непременно пролонгироваться.


Необходимо отметить, что мотоклуб «Оплот» в течение всего сезона уже оказывал содействие в организации соревнований для юных гонщиков, с искренней заботой о подрастающих мотоспортсменах помогал им с физподготовкой к соревнованиям.

Девиз мотоклуба – «Живи сильно!» сегодня знают даже самые юные мотоспортсмены, которые стараются в своем мастерстве не уступать старшим товарищам. Членом ФМСБО мотоклуб (как юридическое лицо) стал в октябре этого года.